Trampolin

Wir bieten nun auch Trampolin in unserer schönen Zweifeldhalle in Barnstorf an!

Die junge Sportart Trampolinturnen, olympisch seit 2000, erfreut sich großer Beliebtheit.

DasTrampolinturnen hat noch viel mehr zu bieten, als nur das „einfache Rumgehopse“.

Um sicher, grazil und anmutig durch die Luft zu fliegen, bedarf es eines umfangreichen Trainings.

Von Spiele, Spaß, Kraft- und Ausdauertraining, bis hin zum Bodenturnen, passiert neben dem Trampolin sehr viel.

Koordination, Kraft und Beweglichkeit spielen eine große Rolle.

Wir (Claudius und Stephi) sind ausgebildete Trampolintrainer für den Leistungssport und bieten dreimal wöchentlich Training für den
Breiten- und Leistungssport an. Als Sport und Auspowerprogramm, aus Spaß an der Bewegung oder einfach nur aus Lust auf etwas neues!

Wir suchen euch: Kinder und Jugendliche ab 5/6 Jahren – die Spaß an der Bewegung suchen.

Wir Trainieren Mo / Mi / Fr  15-16.30 Uhr in einer offenen Gruppe! Perfekt um das „Fliegen“ zu üben.

Was ihr Benötigt, Sportsachen, Socken, Haargummi und etwas zu trinken!

Ansprechpartner:

Claudius Meyer    Tel.: 0157-51351351

Unsere Sportlerin des Jahres aus dem Trampolin-Leistungszentrum Salzgitter

Unsere angehenden Olympioniken (-: