M. D’Aprile – D. Conceicao, K. Szatkowski, C. Grunert – D. Josefus,  H. Schulz, M. Hermann, L. Heil, G. Piepers – M. Boulares, B. Schoweikh

Einwechselung:

F. Kuhlbars für D. Conceicao, S. Seichter für G. Piepers

Bericht:

In der ersten Halbzeit wechselten sich Chancen auf beiden Seiten ab. Hehlingen ging durch einen Foulelfmeter 0:1 in Führung und erhöhte vor der Pause noch auf 0:2. Conceicao und Boulares hatten beide Treffer auf dem Fuß, scheiterten jedoch. Kurz nach der Pause erhöhte der Heimkehrer Steffen Albertz auf 0:3. In blau-weiß sah er aber einfach besser aus. Danach flachte das Spiel ab. Hehlingen erhöhte trotzdem bis auf 0:5. Den Schlusspunkt der  Partie, die man am besten schnell wieder vergisst, setzte Hendrik Schulz mit einem Freistoßtreffer zum 1:5 Endstand.

Kategorien: 1. Herren